Full-Text Paper (PDF): Pigmentos carotenoides en frutas y vegetales: mucho
MARÍA ISABEL MÍNGUEZ MOSQUERA, ANTONIO PÉREZ GÁLVEZ Y . el
tomate y sus productos derivados (pas- es el principal factor, puesto que
estimu-. CAROTENOIDES EN EL PIMENTÓN. FACTORES RESPONSABLES DE SU
DEGRADACIÓN, MÍNGUEZ MOSQUERA, Mª ISABEL;JARÉN GALÁN, MANUEL
Carotenoides en el pimentón . Factores responsables de su degradación.
Mínguez Mosquera, Mª Isabel / Jarén Galán, Manuel / Garrido Fernández, J. /
Hornero Antonio J. Meléndez-Martínez, Isabel M. Vicario, Francisco J. Heredia Los
pigmentos carotenoides son compuestos responsables de la coloración de gran
número de importancia conocer qué factores intervienen en la degradación de
los carotenoides, .. Pérez-Gálvez A, Garrido-Fernández J, Mínguez-Mosquera
MI. Pigmentos carotenoides en frutas y MARÍA ISABEL MÍNGUEZ MOSQUERA,
ANTONIO PÉREZ GÁLVEZ Y DÁMASO HORNERO MÉNDEZ. GRUPO DE . el
tomate y sus productos derivados (pas- es el principal factor, puesto que
estimu-. Carotenoides en el pimentón: factores responsables de su degradación. Front
Cover. María Isabel Mínguez Mosquera. Editorial CSIC - CSIC Press, 1996 - 138
Carotenoides en el pimentón. Factores responsables de su degradación by Mª
Isabel Mínguez Mosquera; Manuel Jarén Galán; J. Garrido Fernández; Dámaso Carotenoides en el pimentón. Factores responsables de su degradación. Mª
Isabel Mínguez Mosquera; Manuel Jarén Galán; J. Garrido Fernández; Dámaso
Friday, August 31, 2018
Carotenoides en el pimentón: Factores responsables de su degradación ebook - Mª Isabel Mínguez Mosquera .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.